Gestión de Alérgenos

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Gestión de alérgenos en la cadena de fabricación de alimentos

 

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Categoría: Procesos
Nivel: Avanzado
Lenguaje disponible: Inglés

 

Se recomienda que los empleados hayan completado el curso de Principios de limpieza antes de hacer este módulo. 

 

 

 

 

Descripción del curso

 

La gestión de alérgenos en la cadena de fabricación de alimentos es un requisito legal para los productores. Los productos que requieren el aviso de alérgenos en la etiqueta, con el impacto de aviso inexacto, son fatales para las personas alérgicas.

 

Este curso avanzado analiza los principios de gestión de alérgenos en el ambiente de producción, concentrándose en el control y la eliminación de alérgenos.

 

 

 

Adecuado para

 

  •  Dada la naturaleza crítica de los alérgenos, se recomienda para todos los empleados.

 

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Objetivos de aprendizaje

 

Al finalizar el curso, usted podrá:

  • Comprender qué son los alérgenos desde una perspectiva bioquímica.
  • Comprender el impacto de los alérgenos para las personas susceptibles.
  • Comprender el ente regulador.
  • Ser capaz de describir el impacto de lo mencionado anteriormente en el lugar de producción de alimentos.
  • Ser capaz de aplicar políticas y prácticas para la gestión de los alérgenos en el lugar de producción de alimentos.

 

 

 

Opciones de acceso y compra

 

Las empresas pueden comprar un paquete de módulos que se adapte mejor a sus necesidades. Nuestros representantes lo ayudarán a crear planes de capacitación adaptados a las necesidades de cada empresa.

 

El curso también se puede comprar de manera individual en nuestra tienda online de Hygiene Academy, que brinda la oportunidad de que las personas interesadas en desarrollar o actualizar sus habilidades también puedan acceder a los cursos.