Diversey® SecureCheck™- Carnes blancas

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El riesgo microbiológico en el procesamiento de carnes blancas

 

Los productos de carnes blancas están vinculados con casos de enfermedades transmitidas a través del consumo de alimentos. Con un aumento de los casos en los últimos 10 años, los productos de carnes blancas representan el 6% de las retiradas de productos en 2015. El impacto en los seres humanos y el impacto en los servicios de salud, la industria minorista, es un factor importante.

 

Los microorganismos patógenos, como el Campylobacter, la Salmonella y la Listeria, están en el tracto digestivo de las aves sanas. Estos microorganismos se excretan en las heces y se pueden encontrar en la piel y las plumas del animal vivo. La contaminación bacteriana se puede transmitir a otras superficies durante todo el proceso de producción, por eso, la higiene es fundamental para controlar la contaminación cruzada.

 

Una herramienta práctica para mejorar la seguridad alimentaria

 

SecureCheck™-white meat es una herramienta de diagnóstico única diseñada específicamente para abordar el riesgo microbiológico en el procesamiento de carnes blancas.

 

Este módulo específico de SecureCheck™ ayudará a mejorar y mantener las normas de seguridad de seguridad alimentaria durante todo el proceso de manufactura, usando un software desarrollado por nuestros especialistas en seguridad alimentaria para llevar a cabo una evaluación integral de su operación, identificar riesgos, proporcionar una orientación clara, práctica y soluciones probadas para disminuir el riesgo de contaminación cruzada.

 

Agregando experiencia global al conocimiento local

 

SecureCheck™-carnes blancas es una experiencia global que se integra a nuestro conocimiento local en seguridad alimentaria, brindándole acceso directo a nuestro conocimiento y experiencia en higiene, microbiología y contaminación controlada.

 

SecureCheck™ mide su producción contra estándares cada vez más altos establecidos por la industria, los minoristas, y la legislación en constante cambio.

 

SecureCheck™ simplifica la gestión de seguridad e higiene de alimentos en su producción, ayudando a lograr y mantener excelentes estándares de seguridad alimentaria y mejorando la eficiencia operativa.

 

SecureCheck™-carnes blancas monitorea el progreso sobre un determinado tiempo y mide el impacto y la eficiencia de un comportamiento correcto. Una vez finalizada la fase de informe inicial, nuestros especialistas podrán implementar y monitorear una gestión de riesgo operacional, programa diseñado para segurar que sus instalaciones sigan funcionando a niveles óptimos de seguridad.

 

Fuentes: FSA, EFSA, RASFF

 

SecureCheck™ es una solución dentro de la cartera de los Servicios basados en el conocimiento de Diversey. Estos servicios están diseñados para ayudarlo a abordar los desafíos de seguridad alimentaria y eficiencia  operativa al mismo tiempo que reduce el costo total de operación. 

 

 

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